?

Log in

No account? Create an account
 кому вообще нужен этот суррогат, жалкое… - Show must go on!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Март 1, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:34 pm
 кому вообще нужен этот суррогат, жалкое подобие, вещь, негодная стать даже плацебо, ведь в нем отсутствует то, что делает его неповторимым и значимым, - чертово ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ КОСТОЧЕК! вся фишка ведь именно в них, вся медитативность и неторопливость, душевность и тепло, смакование и терпкость..
сама научусь варить. единственно ПРАВИЛЬНОЕ варенье.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:diablochka
Date:Март 1, 2009 08:12 pm
(Link)
Да-да-да!! Обожаю вишнёвое варение!! Моё самое-самое!!
И непременно с косточками!!! Мммм...Вкусняшка!!!
[User Picture]
From:_sirano_
Date:Март 1, 2009 08:32 pm
(Link)
Это потому, что ты никогда не выковыривала кости из вишен, готовя их к варенью :) Мне вот довелось, и потому у меня другое к этому отношение :)
[User Picture]
From:alise_o
Date:Март 2, 2009 03:34 am
(Link)
с чего ты взял, что я никогда этого не делала? только это было для пирожков. варенье должно быть только с косточками.
[User Picture]
From:_sirano_
Date:Март 2, 2009 04:59 am
(Link)
Ну и неужели тебе не понравился сам процесс? :)
[User Picture]
From:alise_o
Date:Март 2, 2009 05:30 am
(Link)
нет.
[User Picture]
From:pilotkins
Date:Март 2, 2009 09:08 am
(Link)
а вот хуй!
я однажды пользывал ворение с косточькаме для торта.
так меня потом пиздили ногами за два сломаных зуба!:)
такшто только без косточек:)
[User Picture]
From:alise_o
Date:Март 2, 2009 10:39 am
(Link)
а вот нечего лениться и в торт класть то, что для него не предназначено )
[User Picture]
From:greengo
Date:Март 2, 2009 09:32 am
(Link)
В косточках синильная кислота образуется!! И копыта можно откинуть.
[User Picture]
From:alise_o
Date:Март 2, 2009 10:40 am
(Link)
ага.. хорошее варенье до синильной кислоты не доживает, съедается сильно раньше )

> Go to Top
LiveJournal.com