?

Log in

No account? Create an account
кто бы мог подумать, что в одиннадцать вечера я буду перебирать… - Show must go on!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Август 19, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:34 pm
кто бы мог подумать, что в одиннадцать вечера я буду перебирать вишню, потому что решу сварить правильное вишневое варенье - с косточками?.. 

и только недавно начала ловить такой же кайф, как в книжном магазине, или там канцтоваров, или бельевом - когда хожу по продуктовому рынку и выбираю свежую зелень, овощи, нюхаю новые пряности или разглядываю прилавки с фруктами. отличаю на вкус итальянскую рукколу от израильской, знаю отличия от самаркандского плова от узбекского (и все равно готовлю их помесь), так и до консервов докачусь.. 

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:sergelin
Date:Август 19, 2009 06:48 pm
(Link)
золушка)))

Придешь на фестиваль Boo-фест в выходные в Галерею на Солянке?
Там винзаводовского формата маркет, книги-штуки, а я там со своей мелкой мебелюшкой)
[User Picture]
From:alise_o
Date:Август 20, 2009 08:23 am
(Link)
вот уж кто меньше всех похож на золушку...

ну, если ты там будешь в субботу - приеду посмотреть на твои творения )
[User Picture]
From:peretz
Date:Август 19, 2009 07:26 pm
(Link)
попробуй где-нибудь разыскать сычуаньский перец :) расскажешь потом :)
[User Picture]
From:alise_o
Date:Август 20, 2009 08:18 am
(Link)
а зачем он мне? я с ним ничего не готовлю )
думаю, могла его в Непале попробовать.. поневоле )
From:(Anonymous)
Date:Август 20, 2009 09:48 am
(Link)
так потому и не готовишь, что нет его :)

не совсем понятно, откуда в Непале сычуаньский перец, кстати.
[User Picture]
From:alise_o
Date:Август 20, 2009 10:35 am
(Link)
потому и нет его, что он мне в готовке не нужен.

в Непале до фига всего тибетского и китайского. а он, судя по всему, там распространен.

> Go to Top
LiveJournal.com