mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

шок.

мои друзья - настолько разные люди, что как-то их классифицировать не удается. хотя, как я недавно (как раньше не?!) поняла, мои лучшие друзья, а также те, к кому влекло - интроверты. экстраверты привлекают, но влекут меньше.
я общалась в разное время с хиппи и панками, драгдиллером, сбежавшим из духовной семинарии и поступившим посреди года в театральный и музыкантами, моделями и гениями в негуманитарных областях.
но такое!
пополнение жизненного опыта.

черный вторник по нижней недели сер. нет двух ужасных семинаров, а две ужасные лекции можно удачно поспать, если попадется крупная спина впереди.
на первый семинар прийти не удалось: застряла в пробке прямо от дома.
именинница Наташка тоже не соригинальничала и застряла в другой.
первая пара стартовала без нас.
я поогорчалась, но затем поняла, что день-то начался неплохо!
мы пошли в столовую, взяли еды, я в своем любимом пятничном настроении достала фляжку коньяка (день рождения, да и давление пониженное сошли за хорошее самооправдание).
день продолжился намного веселее. самочувствие улучшилось, вторая пара прошла бодрячком, несмотря на то, что в аудитории присутствовало три с половиной инвалида. потом торт, потом еще один день рождения, а к вечеру третий.

я обещала побывать на дне рождения у товарища, которому исполнялось 28, и с которым мы с неделю общались по аське по делу. парень считал себя фотографом. знакомство с ним решили организовать на день рождения. я посчитала, что если если что-то будет не то, всегда можно удрать к другим гостям или из дома.
удирать, как выяснилось, было не к кому.
нет, гостей был полный дом..

я пришла пораньше, так как пообещала помочь с готовкой. раз уж окно между универом и др.. уже выпивший друг Димы (звезды-фотографа) готовил мясо. ооо! это мясо было лучшим впечатлением за неделю как минимум! всего лишь с солью и перцем - такая мягкая буженина, что когда ее вытащили из духовки, если ее потыкать пальцем, она чуть тряслась, как холодец. поостыв, уже не корчила из себя желе, но просто таяла на языке!
но поговорив с полчаса с хозяином дома я поняла, что этот товарищ - банальный бездарный прожигатель жизни. он даже наслаждаться ею не умеет!! его высшее удовольствие - напиться и потрахаться. а все равно с кем. если что - потом можно сказать, что у нее и это не так, и это. но "в темноте все кошки серы". типа, все бабы с точки зрения анатомии устроены одинаково. тут-то мне и линять бы, но было очень любопытно посмотреть на остальных.

- Оль, может, дружеский минетик?
- видишь терку? можешь воспользоваться для снятия напряжения.
- Оль, а почему?
- потому что я тебя не хочу.
ошарашенное молчание.

ровно два раза я предупредила товарища, что шлепки по заднице и комплимент - это разные вещи. и что не стоило бы этого делать..

примерно сразу я позвонила Максу и попросила меня забрать как только, так сразу. слава богу, после работы он за мной заехал. очень выручил.

оказывается, в этой компании нормален и прилюдный секс, и обсуждение его при всех и при присутствующих партнерах, и созерцание чужой девушки (хм, если это понятие тут применимо) в одних красных трусах (с надписью play на заднице) с утра моющей пол, и...
я отнюдь не ханжа в вопросах секса, но тут чувствовала себя теткой лет сорока, пуританкой и едва ли не настоятельницей монастыря.

- выпьем за то, что мы - одна семья! (одна семья = одна постель)

пришла девушка Димы. девушка юна - 18 лет, но разумна и, слава богу, не влюблена. она просто "уважает этого человека, и ей с ним очень хорошо, и она считает, что это для отношений самое главное". ее молодой человек тут же показал ей всех бывших (половина компании), девушку, которая была в него безумна влюблена, а он у нее был первым (одна штука, отчаянно весь вечер на глазах у его нынешней девушки пытавшаяся выяснить отношения и вернуться), настоящих своих любовниц (тех, с кем он временно из-за ее появления в его жизни не спит), а также тех, кто с ним мечтает переспать. (тут он демонстративно ткнул на меня пальцем и обиженно сказал, что вот "она меня не хочет, представляешь?").

с девушкой-то мы весь вечер и проболтали.
а также с еще двумя вменяемыми его сотоварищами с работы, которые тихонечко охреневали от происходящего.
подходит Дима.

- эй, малыш, ты чего грустишь?
(малыш грустил, потому что только что на его глазах была чмокнута в нос та самая, у которой он был первый, а девушка с игривыми трусами оказалась его той самой перманентной любовницей, и только недавно исполняла стриптиз на кухне).
- да я не грущу, я разговариваю.
- ага, говорю я. - следи за своей девушкой. а то уведу, как только внимания не будешь ей уделять.
- я уделяю! - пьяно обижается юноша.
- да не волнуйся, пока ты с ней не отобью, - шучу я.
девушка обнимает меня за шею. я аккуратно отодвигаюсь.

перед уходом мы с ней пытаемся обменяться телефонами. но тут пьяный мачо подлетает, отодвигает плечом девушку к стене и орет, что не хочет, чтобы мы с ней общались, потому что у нее есть он. отбирает бумажку, скомкивает и выбрасывает.
я в шоке. но довольна за девушку. если ревнует, пусть и ко мне - значит, хоть что-то у него к ней есть, кроме похоти?
так и не поняла, по отношению ко мне это было комплиментом или оскорблением?

уходя на кухню, снова пытается ухватить за ягодицы.
больно бью его по руке.
он крепко сжимает мою.
я еще больнее кусаю - так, что остаются следы.

- овца ебаная!
я хлопаю дверю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →