mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

ООО - о странностях онанизма.

тепло, солнце. шпильки, сарафан.
дай-ка, думаю, не на метро поеду, а по мкаду на маршрутке, а потом пешочком пройдусь по тропинке через яблоневый сад. ночью я там ходить одна не рискую, а днем.. птички поют, запах от травы и цветов под солнцем - приторно-сладкий, вязкий..
дышу воздухом, помахиваю сумкой..
тропинка поворачивает, огибая гаражи.
рядышком с горожами, облокачиваясь на забор спиной, расслабленно лежит мужчина. я сначала позавидовала: на травке разлегся, я сегодня целый день над синтаксисом в душной аудитории парилась, а потом заметила!
блядь!
эта сволочь, сидя ногами к тропинке, со спущенными штанами, довольно онанировала, вовсю двигая рукой!
и что он хотел этим сказать?
в следующий раз возьму с собой в сад шокер с пистолетом (на черта я вообще и то и другое выложила??) и потребую, чтобы он одел штаны. оденет - доведу до милиции. нет - прямо по нежной части получит заряд бодрости.

сколько таких кретинов пугает женщин и детей в метро. когда я была маленькая, мне подруга рассказала историю об одном извращенце таком.. я ей не верила тогда.. к моей бывшей коллеге постоянно липнут сексуальные извращенцы. как магнитом. это она объяснила, что главное - не бояться, именно это и доставляет им удовольствие. эксгибиционистов она сначала пугала криком, потом просто - хихикала громко, показывая пальцем на их член. мужчина начинал нервничать и испарялся.

я же в метро хихиканьем один раз не обошлась.
сижу, читаю себе в полупустом вагоне какой-то "ученый труд" к зачету, как вдруг надо мной начинает кто-то нависать. причем нависать так плотно, что мне неудобно уже читать. я поднимаю взгляд - и тут - ага! - у мужчины в глазах торжество, и он радостно распахивает свое пальто, под которым ничего нету!
а предмет гордости практически утыкается в страницы.
я неторопливо расстегнула сумку, достала степлер и выразительно щелкнула им.
на следующей остановке мужчины уже в вагоне не было.

думаю, что если мне еще один попадется, предупреждать больше не буду.
хватит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments