mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

субботним вечером...

нас занесло на Патриаршие.
одно из моих любимых мест. люблю там сидеть на траве, смотреть на воду.. либо читать что-нибудь, либо валяться и разговаривать с кем-нибудь рядом.
ночью там я была впервые.






оказывается, купальный сезон открыт. угадывалась пара плывущих по неровному движению воды и всплескам. потревоженные птицы пришли к нам. оказывается, они вывели маленьких птенцов! один уже с папой плавал, а остальных мама постепенно спускала на воду.










а я сидела и смотрела на фонари сквозь темные очки. что-то я настолько уже к ним привыкла, что поймала себя на том, что смотрю "Город грехов" через них - спустя минут десять после начала фильма.
стекла в них, кстати, с розовым оттенком..






понимаю, что вообще ничего не видно. но зато я сама себе здесь больше всего нравлюсь.
давно заметила - чем хуже мне себя видно, тем больше люблю фотографию.






а потом были еще погуляшки и покатушки, я впервые побывала в Митино, потом друзья помогали мне устраивать мою потенциальную личную жизнь (мы поспорили, что к моему матрасу нельзя привязать веревку. я проспорила. оказывается, можно, если снизу натягивать, где он не в стену упирается, а в часть шкафа), так что теперь если кто сопротивляться будет... а потом мы с подругой пол-утра проболтали, пока не заснули на полуслове.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments