mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

пока не особо получается, но положительная тенденция налицо.

у меня получается занимать себя и не думать.
действительно, получается. утром я сплю, днем на работу, вечером и часть ночи - гулять. лето же.. в итоге я дома все время в состоянии "панночка померла". мало думаю, еще сложнее формулирую - и совсем не пишу.
раньше я боялась ночей, потому что не могла заснуть. сейчас засыпаю. мучают сны о нем, но в них я счастлива, а днем я умею их забыть за несколько часов.
у меня получается хватать себя за обрывки мыслей и воспоминаний и переключаться на что-то другое.
я уже давно не смотрю в жж, чтобы посмотреть, работает ли аська. и еще давнее удалила из аськи тот самый номер. удалила и из телефона.
и я лишила себя отдушины, заставив поверить в реальность своих намерений тех, кто сомневался - я запретила говорить со мной о нем, упоминать его имя. наш общий знакомый обещал не припоминать ни прошлого, ни говорить о настоящем. сильно удивившись. одобрив. наверное, он думал, что я не способна и не решусь. рвать так рвать. воспоминания загоняю в угол и запираю за ними дверь. оставляя только послевкусие от них..
наши фотографии, на которых мы смеемся, лежат в отдельном конверте в самом дальнем ящике стола. логи и прочее - в папке далеко-далеко по разветвленной системе файлов. я пока не могу их выкинуть. и не хочу. когда-нибудь я все это достану и посмотрю с легкой улыбкой, я знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments