mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

Categories:

отборный экземпляр.

Опоздала на пару, решила пойти в кофейню и проснуться.
За столиком сидят две наших девочки.
...
- И ты с ним встретилась?
- Ну да. Пошли в кино.
- Подожди, это с тем самым?
- С ним.
Мой вопросительный взгляд.
- Оль, это мальчик из ординатуры с медицинского. Это ходячий п..ц!
Поднятые брови.
- Ты представляешь, познакомилась с ним еще в том году весной. Стрёмненький такой, но одевается прикольно. Мне его пальтишко чёрненькое понравилось. Взял телефон, через некоторое время звонит и зовет на свидание. Я приезжаю. Он выходит из машины, аккуратненько запирает её и предлагает пойти погулять в парк. Ну, думаю, ладно. Один разик можно и в парке прогуляться. Ходим в течение часа. Он мне всё рассказывает про зубы: про кариес, про три степени расшатывания зубов. В конце концов я не выдерживаю, говорю, что домой пора. Он смотрит на меня: «Тебя проводить до машрутки?»
- Подожди, он же на машине.
- А проводить предложил до машрутки!
Наши отрытые рты с улыбкой до ушей.
- Серьезно? А ты не спросила, не хочет ли подвезти?
- Да я в таком шоке была, что мне даже в голову это не пришло. Развернулась и ушла. «Ну, думаю, ладно… Позвони у меня…». Звонил следующие полгода, я и трубки не поднимала, и говорила, что мне некогда. Недавно опять позвонил. Думаю, может, поумнел за полгода-то?
- Поумнел?
- Слушайте. Зовёт встретиться. И даже заехать предложил! Ну, я решила, что это уже качественный сдвиг. Заезжает. Я выхожу, сажусь в машину, а он мне: «Ты знаешь, у меня денег нет, давай просто в машине посидим?». Я ему сообщаю, что в машине сидеть отказываюсь. Выхожу и возвращаюсь домой.
Мы хохочем.
-А вчера позвонил и предложил пойти в кино. Мне уже самой интересно, что из этого выйдет, я соглашаюсь.
- И?
- Приезжаем в кинотеатр, подходим к кассам, он смотрит на сеансы и спрашивает у меня удивленно: «Ой, а что это такие билеты тут дорогие?». Я закатываю глаза вверх, краснею, бледнею, он совершает усилие над собой и покупает билеты. До сеанса полчаса. Я говорю: «Давай посидим?». Садимся за столик, я попросила его принести мне пепельницу из бара, он спрашивает, не буду ли я что-нибудь. Прошу чая. Он отходит, возвращается с круглыми глазами: «А ты знаешь, сколько здесь чай стоит?» - «Сколько?» - «Восемьдесят рублей!»
- За кружку?
- За чайничек!
- Так это же копейки!
Хмыкает.
- Я съязвила: «Может, тебе денег дать?» - «Давай», - говорит. Даю ему стольник. Приносит кружку чая.
- Сдачу не вернул, случаем? – издеваюсь я.
- Заходим в зал, он мне протягивает двадцать рублей. Посмотрели фильм, и во время всего фильма меня аж трясло. Главное, еще когда он за чаем пошел, написала Таньке: «Это п…ц!». Она ответила: «Беги оттуда!». Ну я думаю, нет уж. Фильм я досмотрю, раз столько ради него претерпела.
Едем обратно. Вижу палатку: «Останови, пожалуйста: я себе сигарет хочу купить». Он: «Купи мне жвачку заодно». «А ты сам не хочешь ее купить, и мне заодно сигареты?» - спрашиваю. «Неа, - говорит. - Там холодно и мокро». И вот я в своих замшевых сапожках! на долбанных каблуках! скачу как горная коза по сугробам, покупаю эту жвачку, протягиваю ему ее, а он мне 10 рублей даёт! Потом спрашивает: "Тебя подвезти?" "Подвези", - говорю. "Что, прямо до дома?!" Девчонки, ну как так можно?! Человеку 28 лет! Ну как он дожил до своего возраста и ему никто не говорил, что он мудак?!
- А ты сама ему сказала?
- Нет, я не смогла. Вы понимаете, он же смотрит честными глазками, как будто так и надо!
- Ну вот никто и не решился сказать…
- И откуда такие вылезают?..
- Оттуда, откуда и все…
- А знаете, так и подмывало спросить, сколько стоит пальто…

.. кстати, я обычно после общения с такими личностями в силу своей мнительности и внушаемости начинаю думать, может, со мной что-нибудь не так?..

ЗЫ: не удержалась и отправила в man_woman, не знаю, напечатают ли :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →