mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

ночное, безумное.

по возвращении домой первым делом нужно покормить собаку с кошкой. оставляя влажные следы на полу, налить им свежей воды. поражаясь странности своей же походки, лишь через какое-то время осознав, что туфелька осталась в машине. одна. долго соображать, почему одна. посмотреть на часы. четыре утра. снять посередине коридора вторую и пойти спать.

когда за окном в два ночи кричат "Олька, выходи", я не откликаюсь. кто сюда приедет, чтобы кричать под окном? а с местными я не общаюсь. но вот когда в окно начинают стучать - я напрягаюсь. а потом выглядываю. на всякий случай.
- Олька, выходи! мы тебе вот что привезли! - из-за спины вытаскивается бутылка шампанского.
- а по какому поводу пьем?
- в жж у тебя прочитал, что ты пила вчера, решили опохмелить!
- ну так я ж не столько пила!
активно всей труппой товарищей прыгают под окном.

отмечали открытие фонтанного сезона.
на поклонке. так как я живу в самой пиип Москвы, то за мной заехали последней. и кавалькадой по мкаду поехали на Поклонку. я решила вспомнить тот год и одела самые высокие "шпильки", в которых ловко скакала по брусчатке. а потом на бордюрах еще с двумя девушками делали реверансы. для фотокамер. пока не поскользнулись и не обновили фонтан. я ушла в него ногой, еще одну синьориту мы сушили всю.
имхо, мне повезло больше, потому что девушку одели в свитер, а я получила массаж и растирание ступни. а потом еще и домой на руках внесли.
кстати, если вы читаете эти строки - верните босоножку!

а сегодня так же брат с другом сорвали ближе к ночи в кино. все люди как люди, а нам самым удобным сеансом фильма показался тот, который в кинотеатре в Подольске. решили поехать в Подольск - а что, всего ничего по расстоянию, экзотика, опять же..
желающим повторить подвиг - с 12 закрыт выход из кинозала на этаж, соответственно, и в туалет тоже. в поисках туалета уехали на 30 км. от Москвы.

.. все равно скучаю по босоножке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments