mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

скоро день рождения.

в воскресенье будет 24. настроения праздника совсем нет. можно, конечно, поднадуть кучу шаров, повесить гирлянд, надеть на голову колпак и дудеть в свистульку, настраивая себя на веселый лад, но... все слишком дежурно. на полном автомате, когда прижмет мама, планирую, что будет на столе. салат такой, салат сякой.. : "а давай забьем и купим как можно больше всего готового?". ищу какие-то игры, хихикаю, представляя результаты.. но с таким же успехом можно было бы просто закатить вечеринку. что, в общем-то, тоже отличная идея. и, кстати, именно с недавних пор у меня получатся настоящие девичники, которые не переходят в разгульные мальчишники :) мне стало уютно с женщинами. по крайней мере, с теми, кого я сама отбираю для себя.
и если я обычно путалась долго с новым возрастом, всегда забывала, сколько теперь нужно говорить, то сейчас уже, заранее, за недели привыкла к этой цифре. такое ощущение, как будто я плавно уже перешла, и мне гармонично. и совершенно не хочется думать о том, что я за этот год совершила, что упустила, где поменялась.. словом, никаких итогов.. зачем выделять абстрактный отрезок длиной в год? ладно бы от события до события - это логично. но от дня до дня?..
в общем, посмотрим..

зы: я вспомнила "итог" все же :)
я могу быть одна. я могу одна все: даже есть и спать. и даже тереть спинку в ванной специальной варежкой. и заниматься сексом.
не могу только две вещи: открыть вино, если не вытаскивается штопором пробка и одной ходить в кино.
правда, в кино я все же пойду. на следующей неделе. буду привыкать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments