mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

вот вчера я была виновата. вела себя.. ммм.. некорректно. да еще и обидела человека сильно. в общем за то, что он такой. нельзя же так, правда? что ему сделать? таким уродился.. все люди разные, в конце концов. ну, поревела в ванной, через часик вышла, выпила полный рюмку какой-то алкогольной дряни, легла спать.. и уже третий день почти не смогла заснуть. но это неважно, что не спится.. это, в общем, фигня.

а главное то, что половину ночи пыталась прокрутить все, что я хочу сказать. объяснить, рассказать, упрекнуть, выпалить, промурчать, показать, повиниться, пообещать.. 
сначала думала от руки написать. передумала. сумбурно слишком будет. потом - на мониторе. и пишу я очень быстро, и видно все.. ничего не забудешь из того, что крутилось. 
журчит вода в ванной, утекают мысли.. а вместо них - пустота абсолютная. пузырь, раскатанный катком. 

а когда на следующий день хочешь все же что-то донести, обсудить, а тебе на первую же фразу - "бред" - думаешь - а ну его на фиг вообще, это объяснение. кому оно нужно-то?.. явно не тому, кто считает компромиссы неуважением к своему времени, себе и пр.
лучше поберечь силы и постараться это пережить с минимальными потерями. а говорить с теми, кто хочет слушать и понять, а не цепляться в то, что их мнения, мысли, слова, образ жизни - единственно правильные.
или вообще молчать. 
в принципе, всё порой не имеет никакого значения..

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author