mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

борьба

В очередной раз воодружая бодибар на плечи и делая выпады, в энный раз нагружая пресс на мате, после получаса степа я думаю: “Всё! Больше никогда! Ни одной булки! Ни одной тарелки с макаронами! И вообще – рыба, овощи и листики салата с обезжиренным кефиром на ужин». На йоге, с закинутыми за голову ногами: «Зачем я вообще сегодня ела?!».
После сауны и душа я прихожу в себя, пошатываясь, добираюсь до дома и стягиваю четыре картошинки-фри из тарелки брата. «А кто бы устоял против этого запаха?». В кровать с ноутбуком и тарелкой холодных мандаринов (5 шт. – 350 килокалорий – 20 процентов суточной нормы). Совесть сначала гложет, но затыкается после прилива благодарности со стороны вкусовых рецепторов и желудка.
С утра еле сползаю с кровати. Уже ВСЁ болит. Боюсь думать о вечере. Часиков в десять покупаю и съедаю мороженое. «С утра можно», - успокаиваю себя. В обед (наверняка ведь!) будет что-нибудь жареное. Потому что пропаренные овощи – это все же редкая гадость. Вечером бокал красного вина. К вину тянется сыр. После вина хочется есть. Завтра в спортзал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments