?

Log in

No account? Create an account
борьба - Show must go on!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Январь 22, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:59 am - борьба

В очередной раз воодружая бодибар на плечи и делая выпады, в энный раз нагружая пресс на мате, после получаса степа я думаю: “Всё! Больше никогда! Ни одной булки! Ни одной тарелки с макаронами! И вообще – рыба, овощи и листики салата с обезжиренным кефиром на ужин». На йоге, с закинутыми за голову ногами: «Зачем я вообще сегодня ела?!».
После сауны и душа я прихожу в себя, пошатываясь, добираюсь до дома и стягиваю четыре картошинки-фри из тарелки брата. «А кто бы устоял против этого запаха?». В кровать с ноутбуком и тарелкой холодных мандаринов (5 шт. – 350 килокалорий – 20 процентов суточной нормы). Совесть сначала гложет, но затыкается после прилива благодарности со стороны вкусовых рецепторов и желудка.
С утра еле сползаю с кровати. Уже ВСЁ болит. Боюсь думать о вечере. Часиков в десять покупаю и съедаю мороженое. «С утра можно», - успокаиваю себя. В обед (наверняка ведь!) будет что-нибудь жареное. Потому что пропаренные овощи – это все же редкая гадость. Вечером бокал красного вина. К вину тянется сыр. После вина хочется есть. Завтра в спортзал.


(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:ermakov
Date:Январь 22, 2009 09:26 am
(Link)
Всё прям как у меня, только вечером присутствуют такие злобные искушения как бутер с вареной колбасой и кетчупом это ж вообще кошмар
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:alise_o
Date:Январь 22, 2009 10:24 am
(Link)
))) буду холодильник заставлять только полезными вещами - чтобы искушения не было даже )
хотя, судя по тому, что мне рассказывают - охота пуще неволи. если действительно захочется, то все равно съешь)
From:(Anonymous)
Date:Январь 22, 2009 02:50 pm
(Link)
эта... правильное питание при активном занятии спортом - это никак не "20% суточной нормы" в размере 350кк. наиболее легко усваиваются белки и именно их у тебя организм начинает хавать в первую очередь после того, как ты ему "нагрузила пресс на мате". если он не находит белка и углеводов в том, чем ты питаешься сразу после тренировки - начинает подъедать мышицы :)

ну, это я так. ни в коем случае не учу жизни :)
[User Picture]
From:alise_o
Date:Январь 22, 2009 03:05 pm
(Link)
ага.. я в курсе всего этого. и даже ем яйца и творог. иногда.
проблема в том, что у меня нерегулярные активные занятия спортом )
да и мышц мне столько не надо ) помню, как испугалась, обнаружив у себя бицепсы.. ))
From:(Anonymous)
Date:Январь 22, 2009 03:32 pm
(Link)
да я и не говорю, что тебе бицепсы нужны :) твои прелести не в бицепсах. просто у организма есть следующие свойства (ты наверняка знаешь, но повторюсь): жир занимает места много, весит мало. мышицы - наоборот. умеренное потребление белка необходимо, если хочется терять вес за счёт жировых клеток.
а так - сходила не тренировку, организьм энергию потратил идёт в обмен веществ восстанавливаться. там нет нифига, чучуть только жирка переработалось. ладно, говорит организьм, не хотите восстанавливать свои измученные мышицы - не надо. так сойдет.

> Go to Top
LiveJournal.com