mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

борьба с собой - 2.

кстати, я довольна, что иногда проигрываю борьбу с собой. вещи не малы, без них тоже смотрюсь ничего себе так - а что еще надо?

между тем, когда я училась походке и пр. в Модусе, в нашей группе была одна девочка с широкими бедрами, весившая чуть больше, чем я. и если я просто стала есть на обед суп без мяса и двойную гречку с подливкой (еще и денег не было тогда), огурцы на завтрак и обходилась почти без ужина, она перестала есть вообще.
когда в перерывах девчонки шептались и обсуждали меню, массажи и способы избавиться от пищи, пока она не переварилась, ее мутило при слове "шоколад". пока все стремительно стройнели - приближался выпуск и принятие на работу - у нее просвечивал скелет. лицо состояло из скул и запавших глаз. бедренные кости выделялись даже под одеждой.
когда она шла под музыку, взгляд был направлен в одну точку, а на поворотах она пошатывалась. она потеряла за два месяца около десяти килограмм (при изначально нормальной конституции). руководитель всех этих курсов хвалила ее и ставила нам в пример.

в спортзале у нас есть женщина, которую я про себя зову "лошадкой", потому что на степе она скачет так, что кажется, будто она поубивает всех своих соседей замахом ноги (руки тоже порхают вовсю). она вся состоит из жил и мышц, ее спина - это пособие по анатомии. попа выглядит монолитным куском камня. недавно она себе приделала грудь, поэтому тренируется в щадящем режиме, а до этого ее можно было встретить в зале в любое время любого дня.

вот они - целеустремленные и волевые натуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments