|
Март 1, 2011
10:34 pm кому вообще нужен этот суррогат, жалкое подобие, вещь, негодная стать даже плацебо, ведь в нем отсутствует то, что делает его неповторимым и значимым, - чертово ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ КОСТОЧЕК! вся фишка ведь именно в них, вся медитативность и неторопливость, душевность и тепло, смакование и терпкость.. сама научусь варить. единственно ПРАВИЛЬНОЕ варенье.
|
Да-да-да!! Обожаю вишнёвое варение!! Моё самое-самое!! И непременно с косточками!!! Мммм...Вкусняшка!!! Это потому, что ты никогда не выковыривала кости из вишен, готовя их к варенью :) Мне вот довелось, и потому у меня другое к этому отношение :) с чего ты взял, что я никогда этого не делала? только это было для пирожков. варенье должно быть только с косточками. Ну и неужели тебе не понравился сам процесс? :) а вот хуй! я однажды пользывал ворение с косточькаме для торта. так меня потом пиздили ногами за два сломаных зуба!:) такшто только без косточек:) а вот нечего лениться и в торт класть то, что для него не предназначено ) В косточках синильная кислота образуется!! И копыта можно откинуть. ага.. хорошее варенье до синильной кислоты не доживает, съедается сильно раньше ) |
|
|
LiveJournal.com |