mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

Category:

"мне бы только для запаха, дури и своей хватает"

в следующий отпуск в октябре поеду в цивилизованное место. обязательно. чтобы старый город, мощеные улочки, прохлада от стен, затемненные бары. в итоге разрывалась между Амстердамом с его кексиками с гашишем и музеем секса и Прагой с хорошим пивом и вкусной едой.

по итогам последних трех ночей могу только горестно воскликнуть: "какой гашиш?!". такие сны мне даже в пубертатном периоде не снились! то непонятное мое возвращение из странного заключения - я точно знаю, что меня не было 9 лет, что мне 33, что я мало внешне изменилась, но с трудом управляюсь современным мобильным телефоном и оплакиваю потерянные "лучшие годы"; то оральный секс в непонятном бунгало непонятно с кем, а в стены бьется ветер; то читаю книгу, в которой страницы переворачиваются сами, и нарастает паника - не успеваю дочитать до конца, как уже следующая.. и каждую ночь одно и то же знакомое лицо - хоть в каком-то из отрывков да мелькнет.

при всем при этом полное спокойствие в мыслях, пофигизм и неторопливость, напевность движений и ощущение бесконечности..

Прага, только Прага! неспешные прогулки, золотые деревья и жмуриться от последних лучей солнца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments