mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

help! кот.

 моя Наташка нашла сбитого кота.

цитирую:  Ищу передержку или человека, который взялся бы за ним ухаживать. Можно и за деньги. Лекарствами обеспечим. До воскресенья уколы два раза в день, потом один раз... Это при благополучном исходе. Поспрашивай там народ в округе, возьмет ли кто? посильную помощь (физическую и материальную) окажем.

Имеется молодой (месяца 4) рыжий кот, вчера (?) сбитый машиной (или избитый). По предположительному диагнозу ветеринара – сильнейшее сотрясение или гематома головного мозга. На лапах не стоит, валится. Переломов нет. Зубы с одной стороны выбиты. Коту требуется уход и лечение (месяц, полтора). Проблема в том, что кот бездомный, а у нас и так две кошки (конфликты, выяснение отношений и пр.; сейчас в заточении на балконе). Не найдется ли кто желающий взять кота на лечение? Лекарствами обеспечим, я могу лично приходить делать ему уколы. Если потребуется визит к ветеринару, то свожу. Если потребуются какие-либо процедуры (рентген, мрт) – осуществим. Ему нужна забота. Кот ласковый, ищет контакта с людьми, мурлычет, а когда берешь на коленки – засыпает. Вылечить бы животную, а там мы подыщем ему хозяев…

у нее уже две кошки, у меня одна найденка.. с котом даже на время не сживутся.
если кто сможет взять на время - контакты могу в этом посте дать или по ссылке. в течение трех дней будет понятно, встанет кот на ноги полностью или нет. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments