mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

я не потерялась )

я не зануда. может, хотя бы не совсем зануда.
и я способна на спонтанные выходки. кто-то знает, насколько ;)
и меня в общем-то можно "поймать" и встретиться.

просто сейчас такое время.. время, когда я пытаюсь осуществить все то, что хотела когда-то, но до чего не доходили руки: побывать в каких-то местах, научиться чему-то новому, получить какие-то впечатления, выглядеть по-другому.
сейчас я пошла в мотошколу, прохожу курс массажа, стараюсь не забивать на йогу и учусь рисовать. помимо этого в ближайшее время пойду в пеший поход по подмосковью, искупаюсь в фонтане и покатаюсь на трамваях. а еще через пару-тройку месяцев я хочу пойти танцевать. танец живота или латину - не знаю, но я хочу научиться хоть как-то танцевать. и сделать африканские косички. до середины спины минимум. много. а еще чуть попозже в планах кулинарные курсы. ну и так далее.

я сплю часов по шесть - потому что возвращаюсь после 10 почти каждый день, пока то-се (эти ежедневные девочкины процедуры утомительны, ей-богу) - уже за полночь. будильник на 6-30. а еще почитать перед сном, почту проверить, кино, может, вечером какое посмотреть..

и я осознаю, что с моим характером мне и так надо прилагать усилия, чтобы доделать что-то до конца.
как правило, у меня все получается. я привыкла к этой обманчивой легкости.
то, что упирается в процесс, спорится, пока этот процесс мне интересен, если он легок и вдохновляет.
и как только что-то не удается - мне хочется отчаяться и все бросить. и только недавно поняла, что если удается - опять же бросить, пока я "на волне". чтобы потом можно было сказать "да, если бы я посвятила этому чуть больше времени - я бы достигла высот". ".. но труд упорный ему был тошен". там, где заканчивается полет и начинается определенная рутина и муштра - я зверею и пытаюсь бросить. недаром на меня жаловались все мои преподаватели в школе - мол, способна. но ленива.
а вот если важен результат - тут я впрягусь и поднажму. попробую сначала с наскока, конечно. не получилось? зайдем с другой стороны. снова облом? попробую еще так, так и вот так. потом выжду. и снова. я могу сидеть в засаде и терпеливо ждать.
проблема в том, что результат, в отличие от процесса, по большей части меня мало волнует.
поэтому там, где дело не обходится процессом я ставлю цели, записываю - и стараюсь предпринимать шаги в этом направлении. шаг, другой, регулярность - черт с ней, главное - всё ближе и ближе..

если что интересное - правда, я готова спать еще меньше. но, как правило, сон оказывается много слаще..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments