mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

кто бы мог подумать, что в одиннадцать вечера я буду перебирать вишню, потому что решу сварить правильное вишневое варенье - с косточками?.. 

и только недавно начала ловить такой же кайф, как в книжном магазине, или там канцтоваров, или бельевом - когда хожу по продуктовому рынку и выбираю свежую зелень, овощи, нюхаю новые пряности или разглядываю прилавки с фруктами. отличаю на вкус итальянскую рукколу от израильской, знаю отличия от самаркандского плова от узбекского (и все равно готовлю их помесь), так и до консервов докачусь.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments