mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

аналогия

 женщины как мотоциклы.

есть яркие, радостные мопеды - сел и поехал. ни прав, ни опыта не понадобится. водители даже шлем зачастую не надевают. дистанция большой не получится, но пробки дежурные проскакиваются незаметно и с удовольствием.

есть дорожные - нетребовательные работяги. большой бензобак, удобная посадка - спина не отвалится, руки не отсохнут. куча места, чтобы положить все, что по дороге понадобится. к экипировке нетребователен - лишь бы удобно было, запчасти стандартные. на нем не задумываясь тысячи километров отмахать можно, идя как по трассам, так и по проселкам.

есть женщины - спортбайки. абы в чем к ним не подойдешь, должно быть в тон, в гамму в стиль и под стать. требуют не просто хороших, а отличных расходников, новый пластик и хорошие дороги. дорого и красиво. норовистые, требуют от седока опыта и умения. стоит перегазовать - рвут с места на заднем колесе, чуть не справишься с управлением - в лепешку. и всегда подначивают - скорости, скорости! с ними ты чувствуешь себя на вершине мира. чаще всего - недолго.

есть чопперы - на них удобно, можно даже никуда не ехать - ощущение любимого дивана все равно с тобой. скорость даже противопоказана. адреналина никакого, но и рисков нет. требует ухода покруче спортбайка: периодической полировки хромированных деталей, прочего тщательного вылизывания, экипировки чем выразительнее, тем лучше. неторопливый выгул обязателен, лучше всего себя чувствует среди себе подобных, хотя и любит выделяться в толпе. на чопперах чувствуешь себя большим и крутым -  несмотря на 50 километров в час, эти километры все равно в левом ряду. 

есть женщины - эндуро. адреналин и удовольствие в полном объеме, море удовольствия летом и зимой. требуют исключительного владения передачами - переключать надо постоянно в зависимости от изменившихся условий. для экипировки главное не надежность, а возможность дышать - ибо попотеть придется. зазеваешься - влетишь в дерево, в ручей, в канаве завязнешь или в грязь лицом. правда, всегда есть шанс встать, оттереться и показать, кто здесь на самом деле хозяин.. до следующего препятствия, где снова начинается борьба. 

.. а главное - женщину надо выбирать как мотоцикл.
по плечу. чтобы сил хватило. а иначе - исход может быть и позорен, и фатален..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments