mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

 вот про потери, кстати.
правда обидно было потерять телефон - с кучей контактов несохраненных, а главное - с историей смс-переписок, фотографиями, книгами, музыкой.. очень личное. тем более, что я его очень хотела и наконец-то купила совсем не задолго до этого.
ну, погоревала пару часов.. сделала все, что могла, чтобы его вернуть - а потом примирилась с новой реальностью - без своего масика.
 
как только резко меняются обстоятельства - я всегда сначала дергаюсь, нервничаю - а потом быстро начинаю действовать в новом направлении. 

мама рассказала один случай  - ее коллега по работе, небедствующая женщина, недавно после работы ходила за продуктами. и на кассе ей не вернули сдачу с тысячи рублей - рублей триста. обнаружила она это, только когда добралась до дома. тут же развернулась, пошла обратно в магазин, там ей, естественно, сказали "сама дура", она потребовала в конце дня вскрыть кассу и пересчитать деньги, оставила заявление в администрацию.. когда вернулась домой, целый вечер кричала на детей, ее трясло и даже на успокоительных не спалось всю ночь... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments