mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o


 честно говоря, я не понимаю комментариев в предыдущем посте в духе "нужен менеджер - пускай терпит".
ради чего терпеть?..
я в первых рядах тех, кто считает, что мужчина должен быть амбициозным и самореализовываться на работе ) и против того, чтобы работать просто с 9 до 6. 
но.

встреча очередная и не ничего не рухнет, если не провести "вот прям ща"с. участники не против переноса, тем более, что на вечер она оказалась перенесена внезапно. и оговаривалось, что в любое другое время готов.
да и ситуация, прямо скажем, не рядовая для больших компаний с вертикальной иерархией: мне кажется, что везде, где разумный руководитель, не заведено отпрашиваться, когда кому-то хочется/не хочется посещать встречи. т.е. руководитель сказал - все побежали. и вечерами, и в выходные иногда по возможности. но при этом знают, что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут обстоятельства - то можно просить о переносе. если командировки, другие важные встречи, личные обстоятельства - то нормальный руководитель не будет дергать понапрасну людей.
ну а у меня более чем нормальный руководитель. лучший из всех, с кем я работала. 

но я к чему. я уважаю мужчину, который пообещал что-то близкому человеку - и сделал. 
и нормальный мужчина для меня - не тот, для которого прежде всего самолеты. а тот, кто умеет в своей жизни расставлять приоритеты - и работа является важным, но не единственным. 
мне вот так не везло. 
и это здорово, что человек думает о чем-то, помимо трудовых обязанностей - притом что он реализуется на работе -  что у него есть другие интересы, что он планирует досуг и уделяет время близким.
 
да, респект, уважуха и хоть завтра замуж за такого )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments