mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

мото.

первый раз выкатилась просто так. без всяких планов - хотела проехать город насквозь, при этом совсем не зная дорог в центре. чуть-чуть не получилось - прямо перед Кремлем пришлось уйти под мост - и поехала мимо него по набережной.  
в полночь попала в пробку на Пятницкой - увидела курсантов, выходящих из церкви со свечами в руках, толпы людей по обочинам, и очень красивый перезвон колоколов..
совершенно безумное ощущение просто бесцельно ехать ) правда, с нашими потоками все равно страшно. спокойно было только на трешке рядом с лимузином.. не спеша так едет себе, ровненько, не перестраивается хаотично без поворотников.. ляпота.

единственное - впервые почувствовала, что такое холодный асфальт. сначала даже заподозрила резину в нехороших намерениях - правда, потом сняла с нее обвинения, т.к. днем никаких эксцессов не было. ну а ночью непонятно что началось - если ехать "накатом", без газа, то после 70 такое ощущение, что мотоцикл проскальзывает, а то и боком сползает по дороге.. при торможении легко заносит, даже если пользоваться только передним тормозом. ехала боялась чихнуть, что называется...

и еще. френды на мотоциклах - правда, что перед тем, как заглушить мотор, выжимают ручку газа так, что мотоцикл взрёвывает, не для понтов? )
я всегда думала, что для красоты - мол, вот, смотрите кто приехал.. и не делаю так, а брат заявил, что это для чего-то полезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments