mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

мото.

 за выходные накатала одну пятую того, что наездила за весь тот год. и это не говорит о том, что каталась ооочень много (

с удивлением обнаружила, что, оказывается, Пёс разгоняется до 130 км - и ехала 120-125 на прямых вместо 110-115 ранее. проблема с обгонами - машины уже сдвигаются вправо, уступая дорогу, и я вынуждена ехать, выжидая прямой без встречных машин - и только тогда потихонечку обгонять - сил на рывок у велосипеца после 90-100 км уже нет.
начала более уверенно заходить в повороты - но если до 70 он рулится отлично контррулением, то после уже сложно закладываться - кладу его, а сама остаюсь практически ровно сидеть. мандражирую уже меньше )
по-прежнему суюсь в щели и вообще делаю что-то только когда абсолютно уверена. надеюсь лихорадку "я все могу" так и не подхватить ) хотя на мкаде какое-то время ехала с мыслью "что они все плетутся" - а на спидометре 115 было.. почти предел. 

и - мир тесен. знаю всего-то мотоциклистов 15-20 в Москве в лицо. и встретила мотозасранцев на заправке на трассе ) как Минск? )

PS: резина Shinko, может, и неплоха, но погорячилась, расхваливая ее. по холодной дороге ощущение, что не держит вообще, а мотоцикл как будто скользит, стоит газ отпустить..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments