mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

лытдыбр.

 поскольку постить собираюсь пока большей частью картинки, полытдыбричаю.. накопилось.

после всех мытарств с айфонами изменила ему с htc гуглофоном. пока очень довольна. 

врач припер к стенке и заставил ставить на верхнюю челюсть брекеты. заявила, что это уже не дело эстетики, а моей потенциальной способности нормально жевать.. говорит, буду еще красивее. наверное, проще уже все выдрать и поставить себе красивую вставную челюсть на присоске, да.. теперь жду, когда погода будет настолько плохой, что не жалко будет лежать в выходные дома после вырванного зуба.. и пойду сдаваться.
кстати, не думала, что они настолько дорогие - простые металлические 60, а "нормальные" - в два раза дороже. правда, это в каком-то специальном огромном центре, где непростые случаи (

мото.
оказывается, я не умею правильно тормозить. и переключаться вниз. про тормозить я по-прежнему не уверена, но переключаться правильно, т.е. плавно и с подвыжатым газом, учусь.. и да, я раньше просто бросала сцепление. и снова да, мне повезло с маркой мотоцикла, и он мне все прощает..
кстати, я теперь знаю его максималку. 143 под легкую горку и с попутным ветром, 130-135 по ровной дороге и без ветра - и 124 против ветра.. карабкаясь на крутую горку больше 100 не тянет.
попробовала тут в выходные фазер - это ужасно. я не понимаю его. я поворачиваю руль - а он все равно едет прямо. а еще он низкий, со страшным баком - и заканчивается где-то далеко впереди.. страшно.

настолько подсела на пуэр, что даже подзабила на мате. купила себе специально стеклянный чайник для его заваривания (потому что где один раз заварился пуэр - все становится пуэром) - и подставку для подогревания - теперь его заварка и чаепитие превращается в маленький ритуал. ну а что может быть прекраснее  приятных ритуалов?.. 

хочу новые настольные игры и ищу компанию для игры в старые. а то игры есть, а играть не с кем.. (
и еще как-то по-дурацки тоскливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments