mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

лытдыбр.

говорят, быстро привыкаешь к хорошему - я быстро привыкла ходить в кино одна.
и на удивление быстро привыкла (пусть иногда и не хватает) не делиться впечатлениями во время просмотра (что, впрочем, не означает, что если я иду не одна, буду молчать).
и я даже умудряюсь без эксцессов зайти в зал, держа сумочку, попкорн/пиццу, кока-колу, очки для 3D, салфетку для очков..
вот единственное, что неудобно - прямо очень неудобно! - это то, что когда выбегаешь в туалет (а кока-кола выливается как будто насквозь, извините за физиологические подробности) - то не у кого спросить, вернувшись, "а что там было?".
и еще так как я жутко мерзну в кинотеатрах после колы со льдом, я хожу в них с шерстяными носочками в сумке ) и на утренних сеансах сворачиваюсь клубочком в двух соседних креслах, перекинув ноги через подлокотник.

а сегодня распространила эту идею с носочками и на работу - у нас тут безумно холодно, а пока начальства нет, на чулки даже смотреть не хочется (да, они правда греют). так что сбегала в ближайший магазинчик и купила тонкие шерстяные  )
теперь сижу примерно вот так:



да, кстати, трансформеры отличные! я в одном месте чуть не прослезилась ) 
главное запомнить, что все "наши" - с голубенькими глазками и превращаются в машинки, а все "чужие" - с красненькими, не считая одного маленького красноглазого перебежчика. 
и уже не в первом фильме замечаю вот эту низкую протяжную ноту, которая в основном трейлере "Начала" была.. интересно, с него все началось или до него тоже где-то было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments