mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

анатомическое

 в связи с тем, что мы пытаемся научиться строить фигуры мужчин (пока у меня расчерчен в соответствии с пропорциями  (теоретически, на самом деле он косенький какой-то, на мой взгляд) один мужчина - и каждый, кто его видел, первым делом восклицает: ой, какая у него пипка, а чего такая маленькая?..), разглядываю анатомические рисунки. все такие Аполлоны-Аполлоны.. 

а вживую у мужчин больше всего мне нравится рассматривать углубление между мышцами в районе живота - знаете, которое таким треугольником от косточек бедренных  спускается (если пресс есть). уж очень оно.. интригующее ) особенно если джинсы низко сидят (я не о новой дурацкой моде, когда белье практически все видно). а еще рельефные руки. и спина - когда гибкая и сильная спина при физнагрузках "живет" - век бы разглядывала ) ну и потом попа. когда есть твердая попа - это очень хорошо. когда ее нет - плохо. а вот когда мужчина с попы толстеет - совсем плохо..

а у женщин - когда женщина волосы наверх забирает, и вот эта область - от ушка, к шее и ниже - переход в спину.  самое нежное место. и самое, что может быть эротичное - это голая спина, по-моему. есть женщины, у которых нервные спины - как у породистых лошадей..
и еще запястье - и переход от пальцев через запястье в руку - бывают красивые, тонко-округлые очертания. вот зачехлится женщина, и наденет рукав три четверти - и если рука двигаться будет - все.. ей можно больше и не раздеваться )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments