mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

мама рассказала, когда вечером болтали.

у ее коллеги по работе есть племяшка, моя ровесница. у дочери счастливый роман с мужчиной лет на пять ее старше, он - красивый высокий журналист-международник, пользующийся у работодателей спросом. 
мужчина носит ее на руках, обожает и балует.
запланировали свадьбу, он купил к ней небольшую (пока) квартиру, очень дорогое кольцо - и как подарок невесте - новый Форд фокус. 
невеста в шоке - как так! - сам ездит на внедорожнике (заметим, не на Хаммере и даже не Лексусе), а мне паршивый Форд - и говорит, что ей "надо подумать, не ошибка ли все это", имея в виду свадьбу. через несколько месяцев, видя, что более достойных объектов так и не нашлось, она объявляется на его горизонте с лейтмотивом "так уж и быть, я все прощу". а он, отстрадав несколько месяцев, уже включил мозги - и ответил, что он тоже подумал - и решил, что да, "все это" ошибка и ему "все это" не нужно. 
теперь девица мечется, осознав, насколько все было хорошо ДО.. спрашивает у тети, что теперь делать - не упасть ли в ноги.. а тетя резонно замечает, что хорошего уже ничего не будет..

без морали. разве что - ну бывают ведь дуры..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments