mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

"читал пейджер. много думал".

декабрь. много думаю )
Новый год рядом, типа. надо планы делать, тем более, что изменения внутри какие-то назрели. даже думала постричься "выше плеч", но очень жаль волос, потому что только-только удается хвост на макушке. пишу списки "маст рид", маст то, маст сё.. пытаюсь не впасть во все сразу, а определиться, что действительно хотелось бы в следующем году. при этом учитывая реальное положение дел со временем (которого как-то почти нет, увы.. ).

вот хотелось бы, например, стать более "культурной", вообще приятно, наверное, прослыть человеком, который разбирается в классической музыке и имеет обыкновение посещать периодически консерваторию. ну или хотя бы знать, что там в ближайшее время "дают", что уж там ). но увы, я плебс плебсом, обожаю барабаны. в Праге так вообще заснула во время камерного концерта (пригревшись после холодной улицы, правда, но факт) - проспала всё фортепьяно и даже дремала на скрипке.. я думала, что органный концерт меня потрясет до глубины души или хотя бы до ребер, но когда увидела, что их орган похож на тумбочку у двери.. уснула от разочарования )
так что подумала и вчера отдала доставшиеся билеты на концерт под руководством Башмета маме - она пошла с подругой, отучившейся по классу скрипки в муз.школе - и обе остались в восторге. мне от этого, пожалуй, приятнее, чем если бы пошла я сама и скучала.

так что буду искать в себе те желания, которые "мои", а не впитываются под прессом общественного мнения. даже если они будут вовсе не так красивы. кому как, а мне сложнее всего - быть собой. гораздо тяжелее, чем быть тем, кем тебя хотят видеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments