?

Log in

No account? Create an account
начало нового года. лытдыбр. - Show must go on!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Январь 10, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:07 pm - начало нового года. лытдыбр.
итогов у меня как-то совсем нет. 
зато есть планы ))) смутноватые, но все же.

Новый год встретила отлично, с семьей. все как полагается - шампанское, оливье, курица и картошка. 
оливье сделали огромную кастрюлю - потому что его вечно не хватает. а второго меня все кинули с этой кастрюлей одну.  вообще ужасно знать, что в холодильнике много вкусного - первые три дня я смотрела на примерные сроки годности и строила график, когда что есть.. только вечером четвертого моя совесть была чиста настолько же, насколько и холодильник..

я наконец-то исполнила свою мечту и накупила фейерверков. объединились еще с одной семьей с огромным мешком горюче-искряще-летающиего и пошли запускать ) если "как встретишь новый год, так его и проведешь", то текущий можно озаглавить "годом непредсказуемых фейерверков". первую ракету подожгла лично я. ракета поднялась, свиристя, метров на 15 вверх - медленно развернулась.. и так же быстро понеслась вниз, где метрах в шести от запуска и разорвалась на снегу. я успела только в ужасе расширить глаза.. хорошо, что именно там никто не стоял. на этом временно с ракетами решили сделать перерыв на восстановление нервной системы - и поджечь коробку с ракетами
коробку запускали не мы. вместо того, чтобы уверенно по очереди остреливаться вверх, заряды высвистывали во все стороны.. как выяснилось потом, запускающий забыл открыть крышку.. так что все 16 залпов шпарили по всем фронтам: и вверх, и назад, и вбок, и вместо того, чтобы наслаждаться вспышками после искрящегося взлета, вся собравшаяся толпа из соседних домов была вынуждена смотреть на коробку - чтобы пригнуться, подпрыгнуть или сместиться вбок - бежать было уже поздно..
остальные запустились более-менее, если не считать уже нашу коробку - ближе к концу ракет она перевернулась на бок и последним зарядом вдарила по паре, стоявшей отдельно от толпы метрах в тридцати, слава богу, они отделались испугом.
вообще в ракетах я разочаровалась. столько денег и какой-то маловнятный салютик.. римские свечи летают намного интереснее.

а так были достаточно тихие дни. я увиделась с друзьями, познакомилась с интересными людьми, осуществили еще одну мою мечту - я увидела Щелкунчика в Большом. в Рождество ) теперь я знаю еще, что Цискаридзе правда танцует. правда, ему уже не обязательно (сначала ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя..): стоит ему подойти к краю сцены, тут же публика рукоплещет и уже готова кричать "Браво" - авансом..

а, и еще вот. впервые в жизни еще днем я не знала, что вечером у меня поезд. 

теперь я знаю, что у брата не врожденный олбанский, как я всегда подозревала, а просто белорусские корни дают о себе знать )

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com