mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

Categories:

лытдыбр

после того, как закончила работать ежедневно с утра до позднего вечера, вернулась в спортзал. "возвращаюсь" я туда периодически, хе-хе. но, по-моему, только сейчас поняла, что мои набеги - гиблая практика, и что возвращений больше не будет. и что теперь перспектива одна - тусить там до старости 2-3 раза в неделю )

мой достаточно крепкий с виду организм ведет себя как последний хиляк: не может поднять веса, которые новичку в спортзале покажутся разминочными; его укачивает на приседах; из-за отсутствия нормальной растяжки при выполнении жима ногами платформы умудрилась себе растянуть что-то, располагающееся на ощупь внутри правой ягодицы, а  вдобавок нагрузила спину. так что теперь верчусь на стуле как трехлетний ребенок, которого родители попросили спокойно посидеть - съезжаю с него, вытянув ноги, затем забираюсь наверх и выпрямляю спину, потом сажусь чуть боком и вихляю тазом, пытаясь распрямить какую-то явно заевшую пружину, и снова съезжаю так, что меня из-за стола с трудом видно..

да что там говорить, даже мама меня легко "сделает" на всех снарядах, кроме, пожалуй, гиперэкстензии. когда у меня были гантели два кг, у нее три. когда у меня три, у нее штанга в 10. когда у меня штанга в 10 и повторы по 10 раз, она делала упражнение "21". мама - это как эверест, высота-мечта любого альпиниста. маму тренер ставит в пример и мечтает выставить ее на клубные соревнования )

подруга, приехав с отпуска, решила, что у нее "поплыла форма плеч", пошла на групповую тренировку Pump со штангой 30 кило, и отпрыгала ее всю. после второй тренировки плечи снова нарисовались. еще бы.
я же кладу на спину штангу 17,5 кг, жалуюсь, что она как-то съезжает, и на 3-4  подходе не дохожу до положенных 15 приседов - встаю с помощью тренера, отдаю ему штангу и ложусь помирать где-нибудь рядышком, пока мир не перестанет мельтешить перед глазами. прогресс в том, что до этого веса дошла с 10 кг, ну и что лежу уже не после первого подхода и не пять минут.
а прорисовываются у меня только вертикальные шняги вдоль пресса живота от верхней части ребер до таза. и еще выпуклые мышцы-крепежки между нижней частью живота и ногами (понятия не имею, что это и отчего они твердеют). и руки начинают потихонечку из вытянутых сосисочек рельефиться.

я, правда, пока не худею, да и объемы уменьшились на сантиметр в талии, на сантиметр в бедрах и почему-то на полсантиметра в икрах. я бы сказала, что я плотнею. надеюсь, что потом мышцы пожрут жир )
видимо, если бы я образцово-показательно питалась - яйца, творог, мясо, овощи - то результат был бы лучше.
но пока, почувствовав запах только что выпеченной булочки с корицей, думаю "если очень хочется.. то вечером штанга". и покупаю булочку )
Tags: зож
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments