mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

Category:

про пополнения втихую.

да, кстати, помню, как подруга, фанат шоппинга, рассказывала, как она поступает с очередными покупками: главное - это искусно ассимилировать вещи. т.е. припрятать пакеты, а потом незаметно разложить их по полкам, как будто там всегда и лежали. а пакеты незаметно вынести..
вообще это типично женское - ни одна из моих знакомых в жизни не признается мужчине, сколько на самом деле она купила себе платьиц. а также сколько уходит во всяких спа-центрах, сколько реально мажется на лицо и тушку кремов, чтобы быть красивой (да ты что, все от природы!) и т.д.

мне в принципе не от кого прятаться, но я втихаря протаскиваю книги )
электронная читалка, конечно, отличная вещь, на пляже выручает, иногда в транспорте.. но дома перед сном я читаю бумажные книги. и "серьезные" тоже бумажные. мне важен запах книги, полиграфия, когда я читаю, мне нравится возможность вернуться к какой-то мысли. да что там говорить, наверное, все запоминают, в каком месте страницы примерно "вот это было" - захотел внезапно поделиться, быстренько листаешь назад, представляя, где именно искать.

так вот мама постоянно ворчит, что книги уже девать некуда. у нас шкафы во всю стену большого коридора, в полторы стены большой комнаты, несколько полок  у меня в комнате. поэтому я исподволь внедряю свежие поступления на полки, притыкая их или раскладывая сверху, по тематике.
легально и с помпой заносятся и расставляются только собрания сочинений классики, которые "должны быть" - и должны быть прочитаны, если еще не.

а вы что-нибудь прячете от домочадцев?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments