mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

.. и снова тесты. (Содрано у Ричарда).

тесты пошли какие-то очень странные..
стоит измениться ответу на 1 (один!) вопрос, как тут же меняется и трактовка. причем очень и очень сильно..

1. Пират
Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Эх, Вам бы командовать шхуной у далеких берегов! Ваша независимость и целеустремленность бесспорно сделали бы Вас прекрасным капитаном, жестоким, но справедливым. Несколько верных сподвижников – все, что Вам нужно, чтобы добиться успеха и познать незабываемый вкус власти. Выгода! Вы ее не упустите ни при каких обстоятельствах. Но Ваша страстность кидает Вас то на гребень волны, то в морскую пучину. И только по-настоящему близкие люди остаются верными Вам в любой ситуации – важно лишь не пытаться строить и близкие отношения по принципу «Ты – мне, я – тебе».
Ваше оружие – мужская целеустремлённость и женская хитрость. Они помогут Вам добиться всех возможных богатств и власти
Прочные и гармоничные отношения возможны с предствителями следующих типов: унисексуальный тип – Том Сойер, женские типы – Идеальная женщина и Священное дитя, мужские типы – Идеальный мужчина и Героический ребенок.

стоит поставить одну галочку не там - потому что то, о чем спрашивают, получается эдак 50 на 40 - и вуаля!

2. Идеальная женщина
В вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Но если Вы – женщина по биологическому полу, то Вы – идеал женщины! Независимость и самостоятельность – самые ценные в наше время качества, и Вы обладаете ими в полной мере. Свобода проявлений, открытость эмоций, постоянный поиск впечатлений – черты, которые присущи Вам как никому другому. Вы внимательны к близким, заботливы, но умеете не забывать и о себе. Близкий человек не покинет Вас, друг не бросит в беде, взрослые дети оценят Ваш дар им – собственную независимость и самостоятельность. Вы пленяете окружающих. Мир благосклонен к Вам, и Вы отвечаете ему тем же.
У вас есть великолепное оружие – самодостаточность и зрелая чувственность. Сама Ваша жизнь – эротический танец бытия. Танцуйте – и это принесет удовольствие Вам и всем, кто Вас окружает.
Вы можете составить счастье каждому, сами же по-настоящему будете счастливы только с представителями типа Идеальный мужчина.


одно радует - я сама очень подхожу себе..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments