mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

когда мне хочется испытать ощущение полета, я ищу, с кем бы покататься ночью на машине.. - чтобы тишина, музыка, скорость, фонари.. а еще лучше - на мотоцикле. ощущение ветра, полет, скорость, свобода.
а когда-то я это заменяла плаванием - в шестиметровом бассейне. я кувыркалась, ныряла, доставая со дна всякую оброненную ерунду (нашего тренера всегда просили достать сережки всякие, цепочки). я представляла себя летящей птицей, а бледно-голубую воду - воздухом, который твердо держит меня, потому что я умею летать. я смеялась, не захлебываясь водой.
я была своей.

а сегодня увидела, что и птицы получают удовольствие, летая. они просто - балдеют.
три вороны сидели на высоком заборе, отделяющем МКАД от Зоны отдыха Битца. высокий, полупрозрачный забор - а за ним спуск. наверное, там образовалась воздушная яма.
и вот эти вороны строго по очереди: по одной, по две - спрыгивали в воздух и распускали крылья. и парили на одном месте. иногда взмывали вмывали вниз, а затем падали вверх. без малейшего трепета хотя бы одного перышка на кончике их крыльев. потом они делали круг почета - садились на заборчик - и смотрели на товарок, отдыхая от переживаний. и снова - круг за кругом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments