mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

век живи - век учись.

всегда надо повышать свой культурный уровень.
всегда впитывать новые знания.
кажется, это называется словом "развиваться".
не так давно мне пришла в голову мысль, что мое образование вовсе не полно. я имею в виду - жизнь.

сразу к теме:
практически 22 года уже, а я ни разу не была в секс-шопе. и стыдливо закрывала страницу с картинками из них в каких-нибудь бульварных газетах. а тут вдруг осенило, что пора. так можно и помереть, не узнав ничего..
словом, за день до я нашла в яндексе кучу сайтов и начала рассматривать картинки, читать аннотации, позвала маму - просвещались вместе. периодически тыкая во что-то на мониторе пальцем и хохоча. (кстати, на некоторых сайтах есть офигительное белье и коктейльные платья. на удивление приличные). итак, первый экскурс в светлое будущее осуществлен. пора переходить ко второй стадии. был найден и записан адрес.

через пару дней мы с ней вдвоем, чувствуя себя заговорщиками-сообщниками, пошли на экскурсию. была взята с собой некоторая сумма денег - "авральная", вдруг что понравится. мы прошлись от метро, нашли улицу, прогулялись вдоль нее - и не нашли нужного дома. вернулись к началу улицы, пошли еще раз и внимательно смотрели на все подворотни. в одну даже зашли. испугались и выбежали почти бегом. уж очень темно. а еще самый центр.. спрашивать о том, где здесь секс-шоп было очень неловко. решили искать сами до последнего. оказывается, эта арочка прямо на углу, где еще названия улицы нет. при виде двери начало стучать сердце. от страха. смело открыла дверь, спустилась. никого не было, за витринами скучали две продавщицы. одна красила глаза, другая читала (естественно) Космо.
- вам чем-нибудь помочь? - одним накрашенным глазом из-за зеркала спросила левая.
- нет, спасибо, мы по порядку, - ответила я и смело пошлепала вдоль витрин.

ооо... это музей! это одна из самых запоминающихся экскурсий!
никогда не забуду своего первого потрясения!

на первой витрине лежали всяческие надувные куклы и вагины. честно, я не понимаю, как можно делать ЭТО с такой надувной страхолюдиной. я бы ее и рядом с собой не
положила. (вспомнила анекдот о надувной кукле. "как ни надую, мужик получается". - "да ладно?", "ну натуральный мужик. с хвостом и длинным носом". - "да вы ее выверните наизнанку и надуйте снова"). но самое смешное - это все эти вагины, вагины-девственницы и их вариации. это похоже даже не на обрубленный со всех сторон женский таз... это такое.. в питерской кунсткамеры части тела аппетитнее (кто видел тот поймет). особенно поражает имитация волос на лобке.. словом, меня передернуло.
следующая витрина была посвящена вибраторам. знаете, стоят такие.. некоторые даже симпатишные. есть жутко смешные - рогатенькие. для стимуляции всего, чего только можно. какие-то чешуйчатые и с наростами.. а рядом с каждым в коробке - фигня какая-то. оказывается, можно потрогать материал, из которого они сделаны. естественно, я попросила дать мне это пощщупать один. оооо! и тут я влюбилась! киберкожа. форма - идеальная. но черт с ней, с формой, цветом и прочим. он такой нежный наощупь! знаете, есть такие шарики для релаксации? их надо вращать в ладони? или для тренировки - колечки резиновые? вот так бы и я. в случае стресса просто бы гладила ЭТО. он нежнее кожи на моем запястье! нежнее шеи и груди.. он абсолютен.
и тут мы удивили продавщиц.
- МАМА! - сказала я. - ты только глянь на это!!

телефонный звонок.
- ты где и что делаешь?
я ответила честно: в секс-шопе щупаю вибратор.
немая пауза. а что? вполне себе занятие..

полку с хлыстами и черными кожаными бюстгалтерами я прошла быстро. дурацкие вырезы для сосков, право слово...
дальше были всякие смазки, афродизиаки, феромоны и прочее..
своими комментариями я заставляла хихикать продавщиц, задавала вопросы, на которые они не сразу могли ответить и, наверное, порядком смутила парочку, пришедшую за вибратором чуть позже нас. во всяком случае, они смотрели на меня округлившимися глазами, как на тайфун вдалеке..

ушла я довольная. потряхивая пакетиком с покупками ;)

UPD: кстати. есть такая штука - вагинальные шарики. стандартный размер - 3,5 см. для развития мышц внутренних - чтобы и роды легче проходили, и восстанавливалось быстрее все, и удовольствия больше было.
так вот все любопытно было взглянть на них. взглянула. решила купить. розовенькие.. со смещенным центром тяжести. единственные бесшумные. а вы представляете, как можно с погремушкой внутри ходить?? и я нет.
в инструкции было сказано - вставьте на место (не буду конкретизировать, и так понятно), поднимитесь и попробуйте постоять, чтобы не выпали.
я встала. потом походила. потом попрыгала.
для того, чтобы они выпадали, должна быть минимум воронка внутри..
хм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments