mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

Я ложусь, одну за другой вытягиваю ноги. Пальцы ног немножечко мерзнут. Я нервничаю, хотя точно знаю, что будет дальше. Сердце, пять минут назад больно стучавшее мне по ребрам и мешающее дышать, сжимая ударами легкое, потихонечку затихает и принимается биться медленнее.
Я знаю, что сейчас будет.
Легкая боль, пронзающая руку до плеча. Я не удерживаюсь и смотрю. Красная струйка змеей выползает из моего тела. Я отворачиваюсь.
Кап… и уходят все мысли. Я прислушиваюсь к каким-то разговорам снаружи, но они для меня не важны. Я сосредоточена на себе. Белый потолок. Давно пора его снова побелить…
Кап.
Сердце бьется еще медленней. Вместе с жидкостью, которая еще недавно радостно бежала по венам, уходит что-то другое. Уходят напрасные мечты, уходит страх поражения, уходит горечь, уходит лихорадка желаний. Я много понимаю. Я думаю о том, как отпускаю себя.
Чуть наклоняю голову. Рука немеет.. я почти не чувствую пальцев. Хорошо… осталось немного. Я точно знаю, что все то, что я сейчас происходит – не зря. И я надеюсь, что все, отданное мной для другого, даст ему счастья и веры в чудо.
Кап… начинает кружиться голова.
Как же душно… на лбу выступают капли пота, а тело становится противно холодно-мокрым.
Еще чуть-чуть…
Все.

Ровно 450 грамм чистой крови.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments