mimoletno (alise_o) wrote,
mimoletno
alise_o

жизнеописание-2. (если кому надоело, не стесняйтесь, пишите: "заткнись, Олька, пожалуйста".

в 9-м классе за меня решили, что я должна поступать в МГУ, а я внушила себе, что это - именно то, чего хочется мне (хотя я осознавала, что это - самое престижное место, где можно получить наиболее качественное образование). итак, я пошла в школу юного филолога, где и проучилась 2 года... ходила на различные семинары, постигала специфику будущей профессии. потом год подготовительных курсов, поступление - и нехватка одного балла в МГУ и РУДН. по одной причине - как выяснилось со слов же экзаменаторов, не хватало блата. на отделение русской литературы поступила бы, но мне казалось очень нудным пять лет изучать какие-нибудь особенности тире в творчестве Достоевского... но это отдельная история.

в это же лето, во время вступительных экзаменов, случился первый в жизни роман. мне с первого же взгляда понравился один молодой человек, по имени Влад (дело в том, что у меня абсолютно все в жизни идет полосами - пугающая закономерность - и в тот раз все молодые люди, с которыми я знакомилась, имели редкие имена). он был внешне как раз представителем того самого идеала, который сложился в моем воображении. мне он сразу понравился и во время второй нашей встречи я сама с ним познакомилась. я в первый раз в жизни увлекла мальчика, он со мной помотался по городу, потом мы долго, часами разговаривали по телефону, во время нашей второй встречи он попытался меня поцеловать. я перепугалась до полусмерти.
у меня был затравленный вид, я вжалась в угол коридора и пыталась как-то остановить Влада, который пер на меня с непреклонностью танка, в то же время достаточно нежно. я жутко стеснялась того, что нас кто-то увидит, пряталась за его спиной и пребывала в полной прострации. ничего не видела и не слышала. как не упала в обморок - не понимаю. надо сказать, что мне понравилось, и с тех пор меня обуяла страсть к экспериментам в поцелуях. мне повезло. начиная с первого человека, у меня были хорошие учителя. именно Влад начертил мне линию старта для принятия себя, любви к себе.
спасибо ему..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments